Datsun Cross 2018

В Индонезии в 2018 году состоялась премьера нового паркетника от японской компании Datsun. Новый автомобиль назвали очень скромно – Cross. Данная марка появилась на российском рынке относительно недавно. Автомобиль частично, что внешне, что в ценовой категории копирует Российский АвтоВАЗ.

Внешний вид автомобиля кажется рубленым и страшным. Спереди машина получила стандартную для данной марки радиаторную решетку, которая находится в металлической толстой рамке. Ниже располагается передний бампер, который по большей своей части создан из черного пластика, а по центру находится металлическая пластина для защиты кузова. Бампер имеет необычные вырезы по краям, но не для противотуманных фар, для декоративных хромированных пластинок. Противотуманные фары находятся рядом с передней оптикой. Для них специально созданы врезные отверстия. Фары имеют что - то похожее на Kia Soul. Также сверху как будто находится защитная крышка, а снизу располагаются сами фары со светодиодной полосой. Капот хорошо спускается на лицевую часть к радиаторной решетке.

Datsun Cross

Сбоку автомобиль имеет плавное ребро, которое находится под дверными ручками и продолжается до самой задней оптики. Вся нижняя часть автомобиля, в том числе и пороги автомобиля, созданы из черного пластика. Конструкторы явно считали, что автомобиль будет использоваться во вне дорожных условиях больше чем в городе. Боковые зеркала также созданы на половину из материала кузова и пластика. На крыше расположились два держателя под дополнительный багажник. Держатели выполнены из чистого металла и отделаны резиной.

Сзади машина на крыше будет иметь обтекатель, который будет играть роль спойлера. Заднее стекло на крышке багажника будет иметь омыватель и дворник. Задняя оптика получила квадратные формы. Зданий бампер из - за своей раздутости придает автомобилю больший объем. По краям бампера находятся стоп – сигнальные огни. Нижняя центральная часть бампера также имеет металлический лист для защиты кузова на бездорожье.

Салон автомобиля создан просто, как и подобает бюджетному классу. Руль не имеет, ни каких либо функции. Бортовой компьютер за рулем, получил совсем лишь маленький экран с боку, а центральную его часть заняла шкала спидометра. Передняя панель получила многофункциональный мультимедийный шести дюймовый сенсорный дисплей. Под ним находятся функции обогревания и разъем под прикуриватель.
салон Datsun Cross

На новом автомобиле будут установлены совсем миниатюрные колеса, 13 диаметра, но также будут доступны и 15 дюймовые покрышки. Дорожный просвет нового паркетника составит 200 мм.

Двигатель, но паркетнике будет стоять с объёмом в 1,2 литра, который будет выдавать максимальную мощность в 68 лошадиных сил. Автомобиль также будет иметь передний привод и пяти ступенчатую механическую коробку передач. Для более дорогой версии может появиться вариатор.

Ценовая категория на новый паркетник Cross от компании Datsun составит от 670 тысяч рублей. Продажи начнутся весной, тогда более точная ценовая категория и появится.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  130

Опубликована:  2018-02-04

12345

Написать комментарий

Комментарии