Обзор STREET STORM STR-9970BT

Антирадар STREET STORM STR-9970BT выполнен на процессоре ST MicroElectronics с углом лазерной детекции в 3600. Обеспечивает точное определение радарных и безрадарных комплексов ДПС, в том числе в городе. Особенность - автоматически обновляемый GPS модуль ГЛОНАСС, два дисплея.

STREET STORM STR-9970BT

Описание

STREET STORM STR-9970BT – представляет последнее поколение премиальных комбо-устройств, оснащенных высокотехнологичной начинкой:

  • Мощный видеопроцессор Ambarella A7;
  • Производительный радарный процессорный модуль ST MicroElectronics;
  • Матрица OmniVision OV4689;
  • Оптическая система с 6-слойной линзой и ИК-фильтрацией;
  • Модуль Bluetooth Smart с функцией автоматического обновления базы с координатами радаров;
  • GPS модуль ГЛОНАСС с прокладкой и отслеживанием маршрута, фиксацией скорости.

Устройство оснащено двумя полноцветными информативными дисплеями диагональю 1.25” и 1.5”. Корпус выполнен из ультрапрочного пластика с антибликовым покрытием. Компактные размеры в сочетании с многофункциональностью и практичностью делают эксплуатацию STREET STORM STR-9970BT максимально комфортной.

Аппарат записывает видео с расширением Full HD 1080p и непревзойденной детализацией изображения, в том числе в условиях плохой или ограниченной видимости. Хранится видео на съемных MicroSD картах памяти до 64Gb. Инновационная технология Extreme Sensitivity Platform и сенсорный датчик удара обеспечивают надежную защиту данных при столкновениях и от случайного стирания.

Расширенный до 3600 угол лазерного сканирования и модифицированная рупорная антенна позволили существенно увеличить показатели дальности и чувствительности обнаружения радаров и безрадарных комплексов, камер и лазерных установок. Настройки режимов детекции «Трасса», «Город» доступны в автоматической и ручной вариациях. Реализована возможность подключения к внешнему монитору через HDMI кабель.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  5154

Опубликована:  2017-09-30

12345

Написать комментарий

Комментарии